Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES
4 ovos
1/4 de xícara de açúcar Liderança
350 g de cream cheese
3/4 de xícara de café Liderança sem açúcar
1/4 de xícara de conhaque ou licor
10 unidades de biscoito champanhe
cacau em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Separe a gema e a clara do ovo em dois recipientes;
2 – Junte o açúcar nas gemas e bata com o auxílio de uma batedeira;
3 – Junte o cream cheese e bata ainda mais;
4 – Reserve;
5 – Coloque as claras no banho-maria;
6 – Junte o resto do açúcar;
7 – Misture por alguns segundos, depois retire do banho-maria e bata;
8 – Junte as duas misturas de ovos com cuidado;
9 – Em um recipiente, coloque o café e o conhaque;
10 – Molhe os biscoitos quebrados e vá montando as camadas, intercalando biscoito e creme;
11 – Leve à geladeira por 4 horas;
12 – Finalize com cacau a gosto;
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook