INGREDIENTES
200g arroz Liderança cozido e frio,
1 colher (sopa) de salsa picada,
250 gramas de camarões
2 a 3 dentes de alho
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de manteiga
50 g de queijo cheddar,
2 colher (sopa) de maionese,
pimenta do reino, sal,
Tortilhas de milho
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. A seguir, adicione 1 ou 2 dentes de alho bem picadinhos;
2 – Depois, incorpore os camarões limpos na frigideira e refogue-os junto com o alho, em fogo baixo. Polvilhe um pouco de sal e pimenta;
3 – Cozinhe os camarões por um período entre 5 e 8 minutos;
4 – Em outro recipiente, misture o arroz cozido, a salsa e a maionese com coentro.
5 – Para finalizar a receita, preencha as tortillas com o recheio de camarão e acrescente o cheddar. Sirva com o delicioso arroz.