Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Risoto de carne de porco

Uma receita de arroz simplesmente deliciosa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de porco em pedaços

  • 400 g de arroz Liderança Parboilizado

  • 100 ml de vinho branco

  • 1 cebola

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • Óleo

MODO DE PREPARO:

1 – O primeiro que você tem que fazer é refogar os ingredientes do risoto de carne de porco. Para tanto corte a cebola em fatias finas e refogue em fogo médio em uma frigideira com um pouco de óleo. Depois acrescente também os pimentões cortados em dadinhos e continue refogando até eles ficarem transparentes.

2 – Acrescente a carne de porco cortada em pedaços pequenos e previamente temperada. Misture a carne com os outros ingredientes e deixe no fogo até ela ficar bem dourara. Depois acrescente o vinho branco e espere o álcool evaporar antes de adicionar o arroz. Pra terminar o risoto com carne de porco deixe o arroz fritar um pouco e depois cubra tudo com água.

3 – Antes de tampar a panela do risoto de carne de porco, baixe o fogo e acrescente o açafrão. Veja de está bem de sal e deixe no fogo mexendo de vez em quando até o arroz cozinhar. O risoto de carne de porco tem que ficar cremoso, mas sem caldo.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook