Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES
2 ovos batidos
1L de leite
130g de açúcar Liderança
150g de Arroz Liderança
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de baunilha
60g de passas
1 colher de chá de noz moscada
1 caramelo liquido
Castanha ou nozes para decorar
MODO DE PREPARO:
1 – Ligue o forno a 150ºc.
2 – Espalhe um pouco de caramelo liquido numa forma.
3 – Bata os ovos com o leite.
4 – Depois junte o açúcar, o arroz, à manteiga, a baunilha, as passas e a noz moscada.
5 – Despeje na forma e leve ao forno durante 2 horas e meia. Durante a 1hora vá mexendo frequentemente.
6 – Depois deixe esfriar e decore com nozes ou castanhas.
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook