Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES
3 dentes Alho
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) Arroz Liderança
1 xícara (chá) lentilha Sal Liderança a gosto
1 unidade de Cebola
1 unidade de Manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma panela refogue o alho no óleo e junte o arroz e a lentilha.
2 – Tempere com sal e adicione 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
3 – Enquanto isso, corte a cebola em lâminas.
4 – Aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar caramelizada.
5 – Despeje por cima do arroz com lentilhas cozidas e sirva a seguir.
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook