Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Receita típica de Nova Orleans: Jambalaya

O jambalaya é um prato de mistura típico de Nova Orleans, semelhante à paella espanhola, mas que leva frango, linguiça calabresa e camarões.

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão verde picado

  • Talo de salsão picado a gosto

  • 5 colheres de páprica doce

  • 1 colher de chá de pimenta caiena

  • 1 colher de chá de manjericão seco

  • 1 colher de chá de tomilho seco

  • 1 colher de chá de orégano

  • 3 colher de chá de sal

  • 1 peito de frango em cubos

  • 3 linguiças calabresas picadas

  • 1 dente de alho picado

  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

  • 1 caneca de arroz Liderança

  • 2 canecas de água quente

  • Camarão limpo e cozido a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o salsão até ficarem macios;

2 – Em um potinho, misture todos os temperos e utilize um pouco para temperar o frango. Adicione-o na panela;

3 – Quando o frango já estiver mais cozido, acrescente a linguiça, o alho, a pimenta e mexa até as carnes cozinharem;

4 – Adicione o arroz, misture, cubra com a água, acrescente um pouco da mistura de temperos e deixe cozinhar;

5 – Quando o arroz chegar no ponto, adicione o camarão, deixe cozinhar mais um pouco até a água secar e sirva.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook