Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde (com a água)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo LIDERANÇA
2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO:
1 – Em um liquidificador, adicione o milho verde, o leite condensado, a margarina, o coco ralado, a farinha de trigo, os ovos e bata.
2 – Em uma tigela, despeje a mistura e adicione o fermento, misture.
3 – Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno para assar por 35 minutos.
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook