INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão Liderança cozido com um pouco do caldo
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 dentes de alho amassados
Sal Liderança a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1 – Bata o feijão cozido no liquidificador até formar uma massa.
2 – Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o cheiro-verde, o alho, o sal e a farinha de rosca.
3 – Modele os bolinhos recheando com os cubos de linguiça da sua preferência.
4 – Passe os bolinhos pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
5 – Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.