Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Receita de Burrito de feijão

INGREDIENTES TORTILHAS:

  • 3 xícaras de farinha de trigo Liderança

  • 2 colheres de chá de fermento químico

  • 1 colher de chá de sal Liderança

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de água

 

INGREDIENTES RECHEIOS:

  • 400 g de feijão preto Liderança cozido sem caldo

  • 200 g de milho cozido

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 colher de sopa de páprica defumada

  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena

  • sal Liderança e pimenta do reino

  • 3 colheres de sopa de coentro picado

  • 1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

1 – Misture a farinha, o azeite e o fermento. Adicione aos poucos a água para conseguir uma massa macia. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 5 minutos.

2 – Divida a massa em pequenas porções e reserve.

3 – Aqueça a frigideira.

4 – Abra as porções de massa em formato de círculo e coloque uma a uma na frigideira quente. Deixe a massa tostar por 30 segundos e vire.

5 – Para o recheio coloque a cebola e o pimentão em uma frigideira com o azeite e refogue. Adicione a páprica e a pimenta caiena e misture bem.

6 – Adicione o feijão e o milho, tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o coentro picado e desligue o fogo.

7 – Recheie as tortillas com o refogado de feijão e sirva.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook