Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Receita de Bolinho de Arroz com Açafrão

INGREDIENTES:

  • 500gr de arroz parboilizado Liderança

  • 1/2 cebola

  • 300 ml de vinho branco

  • 1/2 colher de açafrão

  • 1 litro de caldo de legumes

  • 75 gramas de parmesão

  • 150 gramas de muçarela de

  • 1 gema

  • 5g de sal Liderança

MODO DE PREPARO:

1 – Refogue a cebola com uma colher de azeite. Em seguida, coloque o arroz parboilizado, vinho branco, o açafrão e o caldo de legumes.

2 – Após cozinhar coloque o parmesão, muçarela, e a gema.

3 – Depois de esfriar, pegue uma porção com uma colher, abra nas mãos, recheie com muçarela e empane em um ovo e na farinha panco. Frite em óleo quente a 150 graus.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook