Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz Liderança
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de Creme de Leite
Canela à gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
2 – Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
3 – Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
4 – Ferva por mais 5 minutos e pronto.
5 – Polvilhe com canela.
6 – Pode ser servido quente ou frio.
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook