Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES:
Feijão Liderança cozido 3 xícaras (chá)
Cebola 1 unidade
Alho 2 dentes
Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)
Óleo de soja 3 colheres (sopa)
Sal Liderança a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Amasse o feijão com um garfo até formar uma pastinha.
2 – Refogue a cebola e o alho no óleo.
3 – Adicione a pasta de feijão e deixe refogar, temperando a gosto com o sal e a pimenta.
4 – Desligue o fogo e espere amornar (a mistura se tornará mais densa ainda quanto esfriar).
5 – Misture a farinha de rosca e molde os hambúrgueres (é mais fácil se sua mão estiver untada).
6 – Frite em óleo vegetal, ou congele já moldado, enroladinho em papel manteiga ou em um saco de alimentos.
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook