INGREDIENTES
1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz Liderança lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Pimenta de Cheiro
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
1 – Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
2 – Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz Liderança, o extrato de tomate e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
3 – Tampe a panela e, assim que ferver, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.
4 – Polvilhe a salsa e sirva a seguir.