Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES:
100g de arroz Liderança
100g de pequi amarelo e lavado
1 dente de alho picado
50g de cebola picada
15 ml de óleo
1 unidade de pimenta de cheiro picada e sem sementes
sal Liderança a gosto
salsinha e cebolinha verde picadas a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Lave e o arroz e reserve;
2 – Retire a casca do pequi;
3 – Coloque numa panela o óleo, cebola, alho, refogue-os adicione o pequi mexendo sempre;
4 – Acrescente o arroz, frite um pouco, junte água, em torno de 250ml, tempere com sal e cozinhe até o arroz ficar macio;
5 – Junte a pimenta a gosto e polvilhe com o cheiro ver de picado.
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook