INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de Arroz
Liderança 4 xícaras de água
2 tomates maduros
1⁄2 pimentão vermelho
Cheiro verde a gosto 1 cebola
1 caldo de legumes Alho a gosto
Óleo para refogar o arroz
Sal Liderança a gosto
1⁄2 colher (sopa) de páprica picante 3 peitos de frango
MODO DE PREPARO:
1 – Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta.
2 – Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
3 – Junte 1 xícaras de chá da água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até o frango amaciar e a água secar. Retire o frango e reserve.
4 – Junte o arroz à panela em que o frango foi cozido e frite por 2 minutos.
5 – Retire as sementes e a pele do tomate. Bata no liquidificador com a cebola.
6 – Leve uma panela ao fogo com óleo, acrescente o alho, coloque o arroz, acrescente os pimentões, mexa, coloque a páprica, o sal, o tomate batido com a cebola.
7 – Dissolva o caldo de legumes na água quente. Acrescente no arroz.
8 – Quando o arroz estiver secando, tampe a panela. Aguarde secar e desligue. 6 – Conserve a panela tampada até o momento de servir