Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Descubra aqui como fazer um Arroz Mexicano

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de Arroz

  • Liderança 4 xícaras de água

  • 2 tomates maduros

  • 1⁄2 pimentão vermelho

  • Cheiro verde a gosto 1 cebola

  • 1 caldo de legumes Alho a gosto

  • Óleo para refogar o arroz

  • Sal Liderança a gosto

  • 1⁄2 colher (sopa) de páprica picante 3 peitos de frango

MODO DE PREPARO:

1 – Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta.

2 – Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.

3 – Junte 1 xícaras de chá da água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até o frango amaciar e a água secar. Retire o frango e reserve.

4 – Junte o arroz à panela em que o frango foi cozido e frite por 2 minutos.

5 – Retire as sementes e a pele do tomate. Bata no liquidificador com a cebola.

6 – Leve uma panela ao fogo com óleo, acrescente o alho, coloque o arroz, acrescente os pimentões, mexa, coloque a páprica, o sal, o tomate batido com a cebola.

7 – Dissolva o caldo de legumes na água quente. Acrescente no arroz.

8 – Quando o arroz estiver secando, tampe a panela. Aguarde secar e desligue. 6 – Conserve a panela tampada até o momento de servir

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook