Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Cural junino

A Receita de Curau é simplesmente maravilhosa. Com poucos ingredientes e de forma simples, você terá um curau delicioso, consistente e perfeito.

INGREDIENTES

  • 6 espigas de milho verde bem grandes

  • 400 ml de leite

  • 400 ml de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres de sopa de açúcar Liderança

  • 1 pitada de sal

  • canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1 – Descasque o sabugo e corte os grãos do milho.

2 – Bata uma porção do milho com toda a água, coe e coloque novamente no liquidificador.

3 – Acrescente mais uma porção do milho, bata com o creme já coada, coe novamente e volte ao liquidificador.

4 – Repita o processo até bater todo o milho.

5 – Despeje a mistura em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e o sal Liderança e mexa até começar a engrossar.

6 – Quando começar a engrossar, acrescente o leite e o leite condensado e continue mexendo até ferver e ficar bem consistente.

7 – Abaixe o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.

8 – Despeje em uma forma e polvilhe a canela.

9 – Espere esfriar e leve à geladeira até o curau endurecer. Depois é só servir!

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook