A Receita de Curau é simplesmente maravilhosa. Com poucos ingredientes e de forma simples, você terá um curau delicioso, consistente e perfeito.
INGREDIENTES
6 espigas de milho verde bem grandes
400 ml de leite
400 ml de água
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de açúcar Liderança
1 pitada de sal
canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1 – Descasque o sabugo e corte os grãos do milho.
2 – Bata uma porção do milho com toda a água, coe e coloque novamente no liquidificador.
3 – Acrescente mais uma porção do milho, bata com o creme já coada, coe novamente e volte ao liquidificador.
4 – Repita o processo até bater todo o milho.
5 – Despeje a mistura em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e o sal Liderança e mexa até começar a engrossar.
6 – Quando começar a engrossar, acrescente o leite e o leite condensado e continue mexendo até ferver e ficar bem consistente.
7 – Abaixe o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.
8 – Despeje em uma forma e polvilhe a canela.
9 – Espere esfriar e leve à geladeira até o curau endurecer. Depois é só servir!