INGREDIENTES:
1 1⁄4 xícaras de chá de farinha de trigo
Liderança 1⁄2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1⁄4 de colher de chá de sal Liderança
100 g de manteiga ou margarina amolecida
1 xícara de chá de açúcar Liderança
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
2 a 3 colheres de sopa de café Liderança preparado
1⁄2 xícara de chá de chocolate meio amargo ou ao leite picado
MODO DE PREPARO:
1 – Pré-aquecer o forno a 180oC.
2 – Untar levemente uma assadeira grande. Misturar a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
3 – Bater a manteiga com o açúcar até a mistura ficar homogênea.
4 – Juntar o ovo e a baunilha e bater. Adicionar o café preparado e voltar a bater.
5 – Acrescentar a mistura de farinha e bater devagar até que ela desapareça.
6 – Misturar os pedaços de chocolate.
7 – Colocar a mistura com uma colher de sobremesa na assadeira untada e assar de 12 a 15 minutos, até as bordas dourarem.