Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Como fazer Paella, prato típico espanhol

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de azeite virgem

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz Liderança Parbolizado

  • Água em quantidade indicada na embalagem do arroz

  • 2 colheres (sopa) de açafrão

  • 300 g de lula fresca, limpa e cortada em anéis

  • 300 g de camarões médios, frescos e inteiros

  • Sal a gosto

  • Pimenta-da-jamaica moída a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Lave o arroz e deixe escorrer toda a água. Reserve.

2 – Em uma paellera de 30 centímetros ou qualquer panela de fundo raso e largo, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho durante 3 minutos.

3 – Acrescente o caldo reservado e o açafrão no arroz e deixe cozinhar por 20 minutos. Com a panela tampada e, se necessário, pôr mais água.

4 – Acrescente a lula, os camarões médios e o sal e cozinhe por 5 minutos.

5 – Por último, polvilhe com a pimenta e sirva.

6 – Em caso de sobra, conservar na geladeira e consumir em, no máximo, 3 dias.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook