INGREDIENTES:
½ Kg de Feijão Liderança
1 Unidade de Folha de louro
50 g de Bacon
2 unidades de Linguiça calabresa
2 dentes de Alho amassado
1 unidade de Cebola média picada
3 Ovos
5 unidades de Couve manteiga fatiada
1 e 1/2 xíc. (chá) de Farinha de mandioca crua
MODO DE PREPARO:
1 – Cozinhe o feijão com a folha de louro, até que os grãos fiquem macios;
2 – Após o cozimento, retire toda a agua do feijão e a folha de louro, deixando somente os grãos;
3 – Frite o bacon e a linguiça e junte o alho e a cebola, deixando refogar até dourar;
4 – Adicione os ovos, mexendo sempre, até que estejam cozidos;
5 – Junte o feijão Liderança, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve;
6 – Misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar para que o sabor incorpore na mistura;
7 – Acrescente a farinha, misturando bem e sirva em seguida.