Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Como Fazer Feijão Tropeiro

INGREDIENTES:

  • ½ Kg de Feijão Liderança

  • 1 Unidade de Folha de louro

  • 50 g de Bacon

  • 2 unidades de Linguiça calabresa

  • 2 dentes de Alho amassado

  • 1 unidade de Cebola média picada

  • 3 Ovos

  • 5 unidades de Couve manteiga fatiada

  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de Farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO:

1 – Cozinhe o feijão com a folha de louro, até que os grãos fiquem macios;

2 – Após o cozimento, retire toda a agua do feijão e a folha de louro, deixando somente os grãos;

3 – Frite o bacon e a linguiça e junte o alho e a cebola, deixando refogar até dourar;

4 – Adicione os ovos, mexendo sempre, até que estejam cozidos;

5 – Junte o feijão Liderança, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve;

6 – Misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar para que o sabor incorpore na mistura;

7 – Acrescente a farinha, misturando bem e sirva em seguida.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook