Para a ceia de Ano Novo, prepare uma receita deliciosa de arroz com champanhe e amêndoas, que tem como característica um gosto leve, gostoso, sofisticado e fácil de fazer…
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola ralada
3 xícaras (chá) de arroz Liderança lavado e escorrido
3 tabletes de caldo Galinha
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz.
2 – Junte os tabletes de Caldo dissolvidos na água, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.
3 – Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
4 – Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.
5 – Sirva decorado com amêndoas em lascas.