Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Ceia de Ano Novo: Arroz com Champanhe e Amêndoas

Para a ceia de Ano Novo, prepare uma receita deliciosa de arroz com champanhe e amêndoas, que tem como característica um gosto leve, gostoso, sofisticado e fácil de fazer…

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • meia cebola ralada

  • 3 xícaras (chá) de arroz Liderança lavado e escorrido

  • 3 tabletes de caldo Galinha

  • 5 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de champanhe

  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz.

2 – Junte os tabletes de Caldo dissolvidos na água, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.

3 – Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.

4 – Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.

5 – Sirva decorado com amêndoas em lascas.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook