Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES
4 colheres de sorvete de creme
1 xícara de café Liderança
4 colheres de chocolate
4 colheres de acholatado em pó
1/2 l de leite
canela em pó
açúcar Liderança
cobertura de chocolate
MODO DE PREPARO:
1 – Bata tudo no liquidificador.
2 – Passe calda de chocolate em toda a taça.
3 – Despeje o café batido, polvilhe com canela. E Pronto!
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook