Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Bruschetta de Feijão

INGREDIENTES

Pão:

  • 1 baguette cortada em fatias

  • 3 a 4 colheres de sopa de azeite

  • 2 a 3 dentes de alho descascados e cortados ao meio

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 6 dentes de alho médio

  • 450g de tomates cereja cortados ao meio

  • 400g de feijão Liderança, cozido, escorrido e enxaguado

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

  • 1/4 xícara folhas de manjericão

  • 1 pitada de de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO:

1 – Preaqueça o forno a 200 graus. Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de azeite e coloque o pão. Escove os topos de cada fatia com os restantes do azeite. Asse até dourar nas bordas, 5-8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Esfregue cada peça em ambos os lados o alho. Deixe de lado.

2 – Aqueça uma panela em fogo médio. Quando estiver quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva e os 6 dentes de alho picados. Refogue, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto. Transfere o alho e óleo para uma tigela pequena para esfriar.

3 – Adicione os tomates-cereja, feijão, vinagre balsâmico, folhas de manjericão, sal e pimenta para uma tigela. Despeje o alho refogados, óleo e tudo. Misture bem. Prove e adicione sal e pimenta.

4 – Sirva a mistura de tomate sobre as fatias de pão.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook