INGREDIENTES
Massa:
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar Liderança
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café Liderança pronto
4 xícaras de farinha de trigo Liderança
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de café Liderança pronto
1 colher de sopa de margarina sem sal
100 gramas de creme de leite
Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Massa:
1 – Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
2 – Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Recheio:
1 – Em uma panela, coloque no fogo a margarina, o leite condensado e o pó do café solúvel. Mexa até que a massa desgrude da panela e acrescente o creme de leite.
2 – Para montar o bolo de chocolate com recheio é só esperar ele esfriar e intercalar uma camada de massa com uma do recheio.
Cobertura:
1 – Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
2 – Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.