Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Bolo de Café com Recheio Cremoso

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara de margarina derretida

  • 3 xícaras de açúcar Liderança

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 2 xícaras de café Liderança pronto

  • 4 xícaras de farinha de trigo Liderança

  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

  • 4 ovos (separados gemas e claras)


Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres de sopa de café Liderança pronto

  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

  • 100 gramas de creme de leite

 

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 gema peneirada

  • 5 colheres de sopa de café pronto

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Massa:

1 – Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.

2 – Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Recheio:

1 – Em uma panela, coloque no fogo a margarina, o leite condensado e o pó do café solúvel. Mexa até que a massa desgrude da panela e acrescente o creme de leite.

2 – Para montar o bolo de chocolate com recheio é só esperar ele esfriar e intercalar uma camada de massa com uma do recheio.

Cobertura:

1 – Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

2 – Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook