Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Bolinho de Feijoada com Couve

INGREDIENTES:

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de feijão preto cozido (caldo e grãos)

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola

  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada


Recheio:

  • meia colher (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho

  • meio maço de couve picada

  • 1 pitada de sal


Montagem:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • meia xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO:

Massa:

1 – Em um liquidificador, bata o feijão preto com o MAGGI Caldo esfarelado e reserve.

2 – Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

3 – Junte o feijão reservado e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos até formar uma massa homogênea.

4 – Acrescente a salsa e deixe esfriar. Reserve.

Recheio:

1 – Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.

2 – Acrescente a couve, o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Montagem:

1 – Com uma porção da massa, modele os bolinhos em formato redondo.

2 – Faça uma cova no centro e recheie cada um deles com a couve refogada.

3 – Feche-os e empane-os, passando cada um deles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

4 – Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Coloque-os em papel toalha e sirva.

 

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook