Todos Bolos e Sobremesas Receitas com Arroz Quitutes Receitas com Feijão Receitas com Café Receitas de Natal
Todos | Bolos e Sobremesas | Receitas com Arroz | Quitutes | Receitas com Feijão | Receitas com Café | Receitas de Natal
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz Liderança
2 paus de canela
Cravos-da-índia a gosto
600 ml de café Liderança coado
1 xícara (chá) de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar Liderança
1 pitada de sal Liderança
MODO DE PREPARO:
1 – Leve o arroz com a canela em pau, cravos a gosto e o café ao fogo médio até secar.
2 – Adicione a água, o leite, o leite condensado e misture bem.
3 – Acrescente o açúcar e o sal e continue mexendo até encorpar.
4 – Sirva morno ou frio, acompanhado, se desejar, de doce de leite.
Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135
SAC: (62) 3297-1355 WhatsApp: (62) 99826-9865
Clique no botão e baixe o nosso ebook