Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Arroz com carne

INGREDIENTES:

  • 300 g de carne bovina (contra-filé, alcatra, coxão mole ou coxão duro, patinho, ou outra carne da sua preferência)

  • 2 copos americanos de arroz Liderança

  • Água fria

  • 1 colher (café) rasa de tempero pronto

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa ou coentro, cebolinha, opcional)

MODO DE PREPARO:

1 – Pique a carne em pedaços pequenos e tempere com o tempero pronto.

2 – Em uma panela média frite a carne até secar toda a água e começar a dourar. Acrescente a cebola, frite mais um pouco até a cebola dourar, e por último acrescente o alho, deixe fritar um pouco e jogue o arroz lavado e escorrido.

3 – Acrescente o cheiro verde e os tomates e cubra com água fria até uns três dedos cobrindo o arroz.

4 – Deixe ferver até começar a aparecer o arroz, então abaixe o fogo e coloque a tampa. Deixe mais uns 5 minutos e verifique. Se o arroz ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água (1/2 xícara de chá), tampe novamente e deixe mais 5 minutos.

5 – Desligue o fogo, aguarde mais 5 minutos e sirva quente.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook