Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Arroz com frutos do mar

INGREDIENTES

  • 1 xícara chá de arroz Liderança

  • 300 g de lula cortada em anéis

  • 300 g de filé de pescada cortado em cubos

  • 2 cubos de caldo de legumes

  • 1 colher chá de azeite de oliva

  • 1 alho-poró pequeno picado

  • 2 xícaras chá de água fervente

  • 1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma tigela, junte a lula e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.

2 – Aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.

3 – Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos. Esfarele o outro cubo de caldo de legumes, misture e cubra com a água.

4 – Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o molho de tomate, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook