INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz Liderança
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
350 g de alcatra em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura cortada em cubos
meia xícara (chá) de pimentão em cubos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de Caldo Carne
4 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO:
1 – Em um recipiente refratário médio, misture o arroz Liderança, a cebola, o alho, a carne, as ervilhas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o azeite e o caldo dissolvido na água.
2 – Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
3 – Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.