INGREDIENTES:
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de açúcar Liderança
3/4 de uma xícara (chá) de leite
1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão
raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Liderança
1 colher (café) de sal Liderança
RECHEIO:
500 gr de chocolate branco
200 gr de creme de leite
100 ml de suco de limão siciliano
Raspas de 01 limão siciliano
MODO DE PREPARO:
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada;
2 – Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos;
3 – Espere esfriar e desenforme.
4 – Divida em camadas.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
1 – Derreta o chocolate branco no microondas ou banho maria.
2 – Acrescente o creme de leite, o suco e as raspas do limão e mexa bem com um fouet.
3 – Cubra com plástico filme e deixe descansar por 8 horas em temperatura ambiente para pegar consistência.
MONTAGEM:
1 – Em um prato de servir coloque uma camada de bolo e molhe com a calda.
2 – Por cima acrescente mais ganache de limão siciliano e alise com uma espátula.
3 – Coloque outra camada de bolo e repita o processo com o recheio finalizando com a última camada de bolo.