INGREDIENTES
2 abobrinhas grandes cozidas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
1 xícara (chá) de arroz Liderança cozido
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 espiga de milho ou 1 lata de milho
Azeitonas pretas
MODO DE PREPARO:
1 – Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 – Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.
3 – Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente.
4 – Junte o alho-poró e refogue até murchar. Retire do fogo e acrescente o arroz Liderança cozido, o milho e o cheiro-verde, e misture delicadamente.
5 – Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
6 – Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar levemente. Acrescente as azeitonas se preferir.
7 – Sirva a seguir.