Receitas Liderança

Todos          Bolos e Sobremesas          Receitas com Arroz          Quitutes          Receitas com Feijão         Receitas com Café          Receitas de Natal

Abobrinha Recheada com Arroz

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas grandes cozidas

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena picada

  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas

  • 1 xícara (chá) de arroz Liderança cozido

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • 1 espiga de milho ou 1 lata de milho

  • Azeitonas pretas

MODO DE PREPARO:

1 – Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2 – Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.

3 – Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente.

4 – Junte o alho-poró e refogue até murchar. Retire do fogo e acrescente o arroz Liderança cozido, o milho e o cheiro-verde, e misture delicadamente.

5 – Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

6 – Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar levemente. Acrescente as azeitonas se preferir.

7 – Sirva a seguir.

Endereço

Avenida Perimetral Norte - Nº 189 - Parque Industrial Paulista Goiânia - GO - CEP - 74.463-135

Telefones

SAC: (62) 3297-1355
WhatsApp: (62) 99826-9865

Redes Sociais:

Tenha nossas receitas na palma da sua mão

Clique no botão e baixe o nosso ebook